餃子の皮!チーズと胡麻★ レシピ・作り方

餃子の皮!チーズと胡麻★
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
カリッと香ばしい!♪

材料(1人分)

  • 餃子の皮 1枚
  • スライスチーズ 1/4枚
  • 黒胡麻 ひとつまみ
  • 味の素 2振り

作り方

  1. 1 餃子の皮にスライスチーズをのせる。
    胡麻・味の素を振りかける。
  2. 2 トースターで2~3分焼く。(お使いのトースター・場所により変わるので調整してね)

きっかけ

残っていた餃子の皮で!!

おいしくなるコツ

餃子のふちに焼き色がつくまで焼くとカリッとして美味しい♪

  • レシピID:1160013945
  • 公開日:2014/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の調理器具
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る