餃子の皮!ケチャップと海苔★ レシピ・作り方

餃子の皮!ケチャップと海苔★
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ガーリック風味で美味しい♪

材料(1人分)

  • 餃子の皮 1枚分
  • ケチャップ ティスプーン1杯分
  • すりおろしにんにく 5ミリ程度
  • 焼き海苔 1/8枚くらい

作り方

  1. 1 餃子の皮にケチャップ・すりおろしにんにくをかけ、スプーンの背で塗り広げて、刻んだ海苔をのせる。
  2. 2 トースターで2~3分焼く。(お使いのトースター・場所により変わるので調整してね)

きっかけ

残っていた餃子の皮で!!

おいしくなるコツ

餃子のふちに焼き色がつくまで焼くとカリッとして美味しい♪

  • レシピID:1160013944
  • 公開日:2014/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の調理器具
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る