かぼちゃとレーズンのケーキ☆ レシピ・作り方

かぼちゃとレーズンのケーキ☆
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
子供のおやつに作りました(*^^*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは柔らかくなるまでレンジで加熱してマッシャーで潰す。
  2. 2 かぼちゃ・ホットケーキミックス・卵・マーガリン・牛乳・ケーキシロップを加えてよく混ぜ合わせる。
  3. 3 クッキングシートを敷いた型に2を流し入れて、レーズンをトッピングして180℃のオーブンで20分焼く。

きっかけ

お使いのレンジにより焼き時間は調整してね♪

  • レシピID:1160013841
  • 公開日:2014/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のケーキかぼちゃ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る