海苔ともやしの胡麻ドレこんにゃくそうめん♡ レシピ・作り方

海苔ともやしの胡麻ドレこんにゃくそうめん♡
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
さっぱりだけどコクがありますよ(*^^*)♪

材料(1人分)

  • こんにゃくそうめん 1玉分
  • 豆もやし 半袋
  • 胡麻ドレッシング 大さじ1~
  • マヨネーズ 小さじ1~
  • 味付け海苔 1袋分
  • すりごま 小さじ1

作り方

  1. 1 こんにゃくそうめんは水洗いしてザルに取り出す。
  2. 2 豆もやしはレンジで1分半加熱して、冷水で冷やす。
    出た水分は捨てる。
  3. 3 そうめん・豆もやし・胡麻ドドレッシング・マヨネーズ・すりごま・刻んだ海苔を絡めて出来上がり♪

きっかけ

ダイエット中のメニューに♪

  • レシピID:1160013804
  • 公開日:2014/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のこんにゃく
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る