海苔ともやしの胡麻ドレこんにゃくそうめん♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- こんにゃくそうめん 1玉分
- 豆もやし 半袋
- 胡麻ドレッシング 大さじ1~
- マヨネーズ 小さじ1~
- 味付け海苔 1袋分
- すりごま 小さじ1
作り方
- 1 こんにゃくそうめんは水洗いしてザルに取り出す。
-
2
豆もやしはレンジで1分半加熱して、冷水で冷やす。
出た水分は捨てる。 - 3 そうめん・豆もやし・胡麻ドドレッシング・マヨネーズ・すりごま・刻んだ海苔を絡めて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のこんにゃく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません