梅ザーサイとほうれん草のマヨ炒飯 レシピ・作り方

梅ザーサイとほうれん草のマヨ炒飯
やなママ☆
やなママ☆
マヨネーズ効果でパラパラ炒飯❤︎梅マヨ風味でご飯がもりもり進みます(^ν^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ご飯と卵を混ぜます

    ほうれん草はざく切りにします
  2. 2 フライパンにマヨネーズを入れて熱し卵を混ぜたご飯を炒めます

    ほうれん草を加えて、炒め梅ザーサイを加えます

    ご飯がパラパラになるまで炒めて完成です
  3. 3 使用した梅ザーサイ❤︎

きっかけ

ランチに❤︎

  • レシピID:1160013688
  • 公開日:2014/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る