パンの耳救済❤︎もっちり旨い♪バナナ胡桃ケーキ レシピ・作り方
材料(4個人分)
- 食パンの耳 20g
- 卵☆ 1個
- 豆乳☆ 大さじ1
- 蜂蜜☆ 大さじ1
- バナナ 1/2本
- 胡桃 2粒
- シナモン 少々
作り方
-
1
器に☆を入れて混ぜます
小さく切った食パンの耳をつけておきます - 2 食パンの耳が液を吸ったら潰したバナナと胡桃とシナモンを加えて混ぜます
-
3
耐熱カップに③を入れて170度に予熱したオーブンで10〜13分焼きます
取り出し粗熱が取れたら完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません