レバー納豆★ レシピ・作り方

レバー納豆★
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
栄養アリ!苦手な方は苦手ですよね・・・^^;

材料(1人分)

  • 納豆 1パック
  • 豚レバー 1切れ分
  • 牛乳 大さじ1
  • 大さじ1
  • 粉末生姜 2振り
  • 辛子 1個
  • 焼き肉のたれ 小さじ1

作り方

  1. 1 レバーは牛乳に1分漬けて、そのあと2~3回水洗いする。
    沸騰した鍋に、酒・生姜を入れてレバーを弱火で2~3分加熱する。
  2. 2 納豆にからし・焼き肉のたれを入れてよく混ぜ合わせる。
  3. 3 1を細かくして納豆に加えて混ぜわせる。

きっかけ

レバーがあったので★

  • レシピID:1160012992
  • 公開日:2014/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆豚レバー
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る