もやしとしめじの焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 しめじを食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにサラダ油を加えて、しめじともやしを加えて炒める。塩とブラックペッパーを加えてさらに炒める。お皿に一度取り出す。
- 3 フライパンに400ccの水を加えて沸騰させる。焼きそばをいれて、軽く混ぜ合わせる。ソースを加えてよく混ぜる。
- 4 3に2を加えて、まぜあわせて完成★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
るもちゃん
料理は好きですが、難しい事はとっても苦手なので、簡単で健康に良い料理を作ってます★
毎日コツコツがんばってます♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うーころちゃん2015/07/19 20:05もやしたっぷりでいただきました(*^^*)
簡単でおいしいかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
インスタント焼きそばを使ったので、簡単に出来ます♪