豆腐ともやしの豆板醤ソテー❤︎ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐は軽く水切りをして賽の目に切る
- 2 ☆の調味料を合わせておく
-
3
フライパンに胡麻油を熱し豆腐を加える
焦げ目がこんがりつく位に焼く - 4 もやしを加え☆の調味料を加えて炒め合わせ塩で味を整えて完成です
関連情報
- 料理名
- 豆腐ともやしの豆板醤炒め
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
ビッグさん2020/10/12 07:34おはようさーん
迷走台風が大曲りしていってしまいましたネ 雨でおこもり台所仕事です なんと9円で売ってたもやしを美味しくぴり辛でいただきました ごちそうさま -
♪りりりぃ♪2017/02/21 09:29豆板醤多めに入れて辛口にしてみました!簡単で美味しかったです(^-^)
-
tsukunio2017/01/26 18:25簡単、ヘルシー、安価、三拍子そろってますね。
おいしくいただきました。 -
素早く作れる料理専門会社員2017/01/24 19:05おいしかったです!