ソーセージの粉チーズ焼き♪ レシピ・作り方

ソーセージの粉チーズ焼き♪
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
お弁当のメインのおかずに作りました(*^^*)/

材料(1人分)

  • 太いソーセージ 3センチ分くらい
  • 低脂肪マーガリン 10g
  • 粉チーズ 小さじ1/4
  • 味の素 3振り

作り方

  1. 1 ソーセージを1㎝厚くらいに切る。
  2. 2 フライパンにマーガリンを溶かし、ソーセージを両面焼き色がつくまで焼く。
  3. 3 粉チーズ・味の素を振りかけて絡めたら火を止める。

きっかけ

粉チーズで味付けしてみたよ♪

  • レシピID:1160012451
  • 公開日:2014/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • マリリ8
    マリリ8
    2014/06/18 22:52
    ソーセージの粉チーズ焼き♪
    あらびきウインナーで(^^)とっても美味しく頂きました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る