チョコ&レーズンのパウンドケーキ♡ レシピ・作り方

チョコ&レーズンのパウンドケーキ♡
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
バッカスチョコで少し大人風??かな(*^^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 チョコはレンジで10秒加熱して溶かす。
    ボウルに材料を入れてよく混ぜる。
  2. 2 クッキングシートを敷いた型に1を流し入れて、型を落として空気を抜く。
  3. 3 180度のオーブンで25分~30分焼く。

きっかけ

残ったチョコでお菓子を作りました♪

  • レシピID:1160012386
  • 公開日:2014/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パウンドケーキ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る