昆布茶で♪水菜とじゃこのおにぎり レシピ・作り方

昆布茶で♪水菜とじゃこのおにぎり
やなママ☆
やなママ☆
お塩の代わりに昆布茶を使って味わい深いおにぎりに❤︎

材料(1人分)

  • ご飯 100g
  • 昆布茶☆ ふたつまみ
  • 水菜☆ 2g
  • 胡麻☆ 小さじ1
  • じゃこ☆ 小さじ1
  • 胡麻油☆ 2〜3滴
  • 味付け海苔 1枚

作り方

  1. 1 ご飯に☆を加えて混ぜる

    お好みの形に握り海苔を巻いて完成です

きっかけ

朝食に❤︎

  • レシピID:1160012208
  • 公開日:2014/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
料理名
昆布茶水菜じゃこおにぎり
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る