胡麻&ゆず味噌トースト♪ レシピ・作り方

胡麻&ゆず味噌トースト♪
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
香ばしい香りが広がる~~~はず♪

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 低脂肪マーガリン 小さじ1
  • ゆず味噌 小さじ1
  • 炒り胡麻 小さじ半

作り方

  1. 1 パンにマーガリン・ゆず味噌を塗り広げる。
  2. 2 胡麻を振ってトースターで3分焼く。

きっかけ

残っていたゆず味噌を使ってます

  • レシピID:1160012196
  • 公開日:2014/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る