切り昆布&揚げ玉のヘルシーサラダ♡ レシピ・作り方

切り昆布&揚げ玉のヘルシーサラダ♡
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
磯の香りのヘルシーサラダを(*^*)

材料(1~人分)

  • 切り昆布 50g
  • 干し網エビ 大さじ1
  • 揚げ玉(天かす) 大さじ1
  • すり胡麻 小さじ1
  • ポン酢 大さじ1~
  • 胡麻油 小さじ1
  • ワサビ 2センチ分

作り方

  1. 1 昆布にポン酢・胡麻油・ワサビを混ぜた物をかけて全体によく絡める。
  2. 2 器に昆布・干し網エビ・天かすの順にのせて、すり胡麻をかける。

きっかけ

切り昆布が安かったので作りました

  • レシピID:1160012109
  • 公開日:2014/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り昆布
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る