ちくわ★大葉★チーズ★サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
竹輪は食べやすい大きさに切る
大葉は千切りにする -
2
ディナーロールを半分に切りバターを塗る
竹輪と大葉とチーズを置き、粗挽き胡椒をふり、トースターでチーズが溶けるくらいに2~3分焼く
上にもう半分のディナーロールをのせ完成です
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
- 料理名
- 竹輪大葉チーズサンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nori-noko2015/08/15 15:36食パンで作りました。トーストしてからパンで蓋をすると食べやすくていいですね♪とっても美味しかったです♡
ご馳走さま(*^^*)