パン耳が大活躍♪豆腐グラタン レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- パンの耳 1枚と半分
- 木綿豆腐☆ 400g
- 茹でたほうれん草☆ 1/2束
- 卵☆ 1個
- ツナ缶☆ 大さじ2
- ピザ用チーズ 大さじ3
作り方
-
1
グラタン皿に食べやすく切ったパンの耳を敷く
今回の皿には1枚➕1/2枚敷きました - 2 ☆を混ぜ合わせる
-
3
①に②を乗せピザ用チーズをかけて
トースターで焦げ目がつくまで焼いたら完成です
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐グラタン
- 料理名
- 豆腐グラタン
レポートを送る
2 件