温豆腐とワカメON胡桃みそ レシピ・作り方

温豆腐とワカメON胡桃みそ
やなママ☆
やなママ☆
お豆腐と胡桃味噌で甘辛香ばしく♡

材料(2ー3人分)

  • 絹子豆腐 1丁
  • 戻したワカメ 5g
  • 水菜(あれば) 1/4束
  • 胡桃味噌 大さじ1

作り方

  1. 1 豆腐はレンジ500wで2分加熱する
  2. 2 ①の水気を切りお皿に入れてワカメと胡桃味噌を乗せ、食べやすく切った水菜を散らす
  3. 3 レシピID: 1160011405
    myレシピの胡桃みそを使いました♡

きっかけ

夕食に♡

  • レシピID:1160011752
  • 公開日:2014/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
料理名
温豆腐
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る