厚揚げの醤油麹チーズ焼き♡ レシピ・作り方

厚揚げの醤油麹チーズ焼き♡
やなママ☆
やなママ☆
あと1品欲しい時に簡単に作れます♡

材料(1人分)

  • 厚揚げ 1個
  • 醤油麹 小さじ1/2
  • ピザ用チーズ ひとつかみ
  • 乾燥バジル 少々

作り方

  1. 1 厚揚げに醤油麹を塗り伸ばす
    ピザ用チーズを置きバジルを降る

    グリルで3-4分チーズが溶けるまで焼いたら完成です

きっかけ

夕食に♡

  • レシピID:1160011709
  • 公開日:2014/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
料理名
厚揚げの醤油麹チーズ焼き
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ビッグさん
    ビッグさん
    2020/06/25 05:04
    厚揚げの醤油麹チーズ焼き♡
    オクラ醤油麹おもてなしに出しましたよ♡これは残りで夕飯に~10品作って2品は出すのを忘れたいうバタバタぶり、しゃべりと手元は同時に無理!
    レシピありがとう
  • おっぱっぴー★
    おっぱっぴー★
    2016/04/05 20:06
    厚揚げの醤油麹チーズ焼き♡
    こんばんは~♪
    手作り醤油麹で~(^_^)めっちゃ美味しかったよ~♥元気モリモリ復活のおぱちゃまだが、花粉で鼻グズグズ…再びテンション↓(*_*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る