水菜*ハム*チーズ*胡麻*トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 水菜は2~3センチの長さにロースハムは1センチ幅に切る
-
2
食パンにバターを塗り水菜、ロースハム、半量の炒りごまを置きクレイジーソルトを振る
チーズを乗せ残り半量の炒りごまを振りトースターで4~5分焼いたら完成です
関連情報
- 料理名
- 水菜ハムチーズ胡麻トースト
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
月のおと2018/12/05 09:24朝食に✨
いろいろのってておいしかったです(^_^) -
ぽよっちぷーちゃん2016/05/29 19:40水菜を1束50円でゲットできたので、朝食に作りました♪
水菜のトーストって美味しい‼︎初水菜トーストです♪ゴマのプチプチもいい感じですね!美味しい発見に感謝♡ -
haruru882014/01/15 07:18おはよう♪
胡麻をかけ忘れました(^^ゞ クレソが効いてて美味しかった❤今日は雪もちらつくほど寒いみたい。早く温かくなるといいな(*^_^*) -
小太郎12122014/01/08 08:54(○´∀`)ノオハヨ~ゥ♪
水菜がお財布事情によりインゲンなんだけど御免ね~^^;
ハムと胡麻のぷちっとしたのって美味しいよね!水菜は自家栽培のんかな?ホント羨