から揚げ以外にも!ノンフライヤーでれんこんチップス レシピ・作り方

から揚げ以外にも!ノンフライヤーでれんこんチップス
  • 約30分
  • 300円前後
ヒッキーノンキ
ヒッキーノンキ
切り方によって食感が違います

材料(1人分)

作り方

  1. 1 れんこんは皮をむき切る。輪切りにするとサクサクの縦に切るとポリポリの食感が味わえます。全体にごま油をまぶす
  2. 2 ノンフライヤーにセットする。180℃で10分熱風調理する。
  3. 3 出来上がり。

きっかけ

チップスはポテトだけじゃない!れんこんだっていいじゃないか!

おいしくなるコツ

食感の違いをぜひ感じてください。 一般的な輪切りとは違った縦切りの新しい食感で新鮮さが増しおいしくいただけます。 熱いうちに召し上がれ

  • レシピID:1160011091
  • 公開日:2013/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
料理名
れんこんチップス
ヒッキーノンキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2024/02/06 08:58
    から揚げ以外にも!ノンフライヤーでれんこんチップス
    サクサクでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る