生姜ジャム*りんご* ココア*青汁*トースト レシピ・作り方

生姜ジャム*りんご* ココア*青汁*トースト
やなママ☆
やなママ☆
ピリッと甘辛生姜ジャムに甘酸っぱいりんごとほろ苦ココアを乗せました♡青汁も加えて健康に♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 リンゴは細かく切っておく

    食パンに生姜ジャムを塗り、りんごを乗せココアと青汁をかける
  2. 2 トースターで3ー4分焼いたら完成です
  3. 3 ぷ〜みぃまま♪さんのレシピID: 1750007703 生姜ジャムです

    生姜がピリッと甘い♪美味しいジャムです

きっかけ

朝食に♡

  • レシピID:1160010936
  • 公開日:2013/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
生姜ジャムりんごココア青汁トースト
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • haruru88
    haruru88
    2013/12/10 08:14
    生姜ジャム*りんご* ココア*青汁*トースト
    おはよう♪
    今朝は冷たい雨でさむ~いです。生姜ジャムでポカポカ生活を目指すぞ~❤ごちそうさま(*^▽^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る