かさ増し!ちゃんぽん麺♪ レシピ・作り方

かさ増し!ちゃんぽん麺♪
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
2人前敷かなかったのでオリジナルで増やしました!!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を沸騰させて、細かく切った白菜・人参・ベーコン・きくらげを3分煮る。
  2. 2 市販のちゃんぽんの麺・スープ・豆乳・鶏がらスープの素・塩麹を入れて3分茹でる。

きっかけ

麺好きなのでたくさん食べたくて~♪

  • レシピID:1160010871
  • 公開日:2013/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のラーメン豆乳白菜
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • kkikk
    kkikk
    2015/11/17 16:54
    かさ増し!ちゃんぽん麺♪
    おいしーい!
    美味しくいただきました♪
  • ラズベリっち
    ラズベリっち
    2014/10/06 11:04
    かさ増し!ちゃんぽん麺♪
    豆乳たっぷり入れて美味しくいただきました(^-^)v豆乳だから豆腐も入れてみちゃった^^;ごちそうさまでしたぁ♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る