豚肉&蓮根の金胡麻ドレッシング炒め♪ レシピ・作り方

豚肉&蓮根の金胡麻ドレッシング炒め♪
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
レンコンのサクサク感好き~♪
胡麻ドレッシングも好き~♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 レンコンの皮をむいて、1㎝幅に刻んで4等分にする。

    豚肉に片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを温め、レンコンを2~3分炒める。
  3. 3 豚肉を加えて、すりおろしニンニクを加えて1分炒めたら、酒を回し入れて水分が飛んだら金胡麻ドレッシングを加えて全体に絡める。

きっかけ

最近胡麻ドレッシング活用してます♪

  • レシピID:1160010853
  • 公開日:2013/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る