チンゲン菜&カニカマのマヨポンサラダ☆ レシピ・作り方

チンゲン菜&カニカマのマヨポンサラダ☆
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
チンゲン菜も茹でると食べやすいです♪
さっと出来て美味しい1品!
食卓の彩にもいいよ~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲンを2分塩茹でする。
    流水で洗い手で水気を絞って食べやすい大きさに刻む。
  2. 2 ボウルに青梗菜・割いたカニカマ・マヨネーズ・ポン酢・胡麻ドレッシングを入れて箸で混ぜ合わせる。

きっかけ

チンゲン菜をもらったので茹でて和えました♪

  • レシピID:1160010129
  • 公開日:2013/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る