竹輪&桜えびのたこ焼き★ レシピ・作り方

竹輪&桜えびのたこ焼き★
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
竹輪と桜えびのタコ焼きも美味しい★

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ボウルに◆の材料を入れて混ぜ合わせる。

    竹輪を小さく刻んで用意する。
  2. 2 タコ焼き機を250度に温め、サラダ油を薄く塗り、1を流し入れる。

    竹輪・桜えびを全部の穴の上に散らす。
  3. 3 周りが固まってきたら周りに竹串等で1周なぞってからひっくり返す。
  4. 4 また1分くらい焼いて転がしてみると丸く焼けていたらお皿に取り出す。

    ソース・マヨネーズ・鰹節をかけて出来上がり♪

きっかけ

タコ焼きにはまってます(*^^*)いろいろ入れて楽しめちゃうね♪

  • レシピID:1160010035
  • 公開日:2013/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ焼きちくわ桜えび
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る