おかずの素で♡かぼちゃのポタージュ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
かぼちゃの皮は剥いておく
ミキサーにかぼちゃ、玉ねぎ、煮汁を入れて撹拌し滑らかになったら鍋に移し牛乳を加えて温め塩胡椒で味を整えて完成です - 2 器に盛り付けパセリを散らしてどうぞ♡
-
3
おかずの素のかぼちゃのスープ煮です
レシピID: 1160009981
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃスープ
- 料理名
- かぼちゃのポタージュ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ビッグさん2020/11/17 05:25やなママ特製おかずの素はこれになりました 南瓜だけでなく玉葱入っていると飲みやすく甘くいい感じ♪ごちそうさま
おかげで再燃したしるこサンド、また次買って来たぁ~