桃&梨のヨーグルトデザート♪ レシピ・作り方

桃&梨のヨーグルトデザート♪
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
桃&梨!簡単で贅沢な感じのするデザートです☆
あっという間になくなりましたよ(*^^*)

材料(2~人分)

  • 1個
  • 半分
  • ヨーグルト 200g
  • 低脂肪乳 20ml
  • グラニュー糖 小さじ1~

作り方

  1. 1 桃と梨は皮を剥き種お取り除いて、一口大に刻む。
  2. 2 ボウルに果物・ヨーグルト・低脂肪乳・グラニュー糖を入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 冷蔵庫でしっかり冷やして食べるのがおススメ☆

きっかけ

フルーツがいっぱいあったので(*^^*)v

  • レシピID:1160009819
  • 公開日:2013/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る