おつまみに!カリカリチーズパン♪ レシピ・作り方

おつまみに!カリカリチーズパン♪
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
カリカリでおつまみに最高!!!
お家で手軽にできちゃいますね☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タコ焼き機を250度にあたため、オリーブオイルを薄く塗る。
  2. 2 とろけるチーズを入れて、その上に刻んだ食パンを1.2個入れる。
  3. 3 動かさずにそのまま焼き、チーズがカリカリになったらひっくり返してパンの部分を1~1分焼く。
  4. 4 お皿に取り出し黒コショウを振って出来上がり♪

きっかけ

タコ焼き終わりに旦那がチーズを焼こう!といったので焼いたら美味しかった♪

  • レシピID:1160009754
  • 公開日:2013/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る