梅きゅうりと塩昆布納豆★ レシピ・作り方

梅きゅうりと塩昆布納豆★
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
夏にぴったりだよね♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを粗みじん切りにする。
    梅干しの種を取り除き包丁で刻む。
  2. 2 納豆に酢・醤油・からし・きゅうり・梅・塩昆布を加えてよく混ぜる。

きっかけ

さっぱりと納豆を食べたくて

  • レシピID:1160009237
  • 公開日:2013/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆きゅうり
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る