レンジで!枝豆と胡麻の卵蒸し☆ レシピ・作り方

レンジで!枝豆と胡麻の卵蒸し☆
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
子供の簡単お手伝いに(≧∇≦)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱の器に卵を割り入れ、塩・マヨネーズ・枝豆・黒胡麻を入れて混ぜ合わせる。
  2. 2 レンジで40秒加熱して、取り出して箸でかき混ぜる。
    これを2.3回繰り返して火を通す。

きっかけ

子供がお手伝いしたい!と言ったので。

おいしくなるコツ

ケチャップをかけて食べてね!

  • レシピID:1160009219
  • 公開日:2013/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の電子レンジで作る料理
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る