ツナ缶で♡小松菜と天かすのサッと煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ツナ缶詰 1缶
- 小松菜 1束
- ☆水 150cc
- ☆醤油 大さじ2
- ☆みりん 大さじ2
- 天かす 大さじ4
作り方
-
1
小松菜は食べやすい長さ切る
鍋に☆の調味料と缶汁を切ったツナを入れて煮たて、小松菜を加えシンナリしたら火を止める - 2 天かすを加えさっくり混ぜて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 缶詰アレンジ
- 料理名
- ツナ小松菜天かす煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
サッと煮るだけ簡単で早い節約料理♪