水切りヨーグルトの桃ハニーデザート♡ レシピ・作り方

水切りヨーグルトの桃ハニーデザート♡
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
しっかり水切りしたヨーグルトが濃厚で、桃とはちみつと混ぜたら美味しデザートに

材料(2人分)

  • プレーンヨーグルト 200g
  • 1個
  • はちみつ 大さじ1
  • バラエッセンス 3振り

作り方

  1. 1 コーヒーフィルターにヨーグルトを入れて水を切る。冷蔵庫に1晩置く。(ホエーが出るので下に受け取る容器を置いてね♪)
  2. 2 桃は皮と種を取り除き、細かく刻む。
  3. 3 器にヨーグルト・はちみつ・バニラエッセンスをかけて桃をのせる。

きっかけ

桃が残っていたので♪

  • レシピID:1160008940
  • 公開日:2013/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルト
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る