簡単!スナップえんどうのマヨ胡麻キムチ和え☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スナップえんどうは水にさっとくぐらせ、スチーマーに入れて1分~1分10秒くらい加熱する。
- 2 キムチにマヨネーズとすり胡麻を混ぜ合わせたら、1のスナップえんどうを加えて和える。
きっかけ
キムチだけよりマヨとすり胡麻を入れてもたらどうかなと思って
おいしくなるコツ
マヨ・すり胡麻の量はお好みで調整してね♪
- レシピID:1160008471
- 公開日:2013/06/10
関連情報
- カテゴリ
- キムチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません