簡単!スナップえんどうのマヨ胡麻キムチ和え☆ レシピ・作り方

簡単!スナップえんどうのマヨ胡麻キムチ和え☆
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
マヨ&すり胡麻でキムチの味もマイルドになるよ(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スナップえんどうは水にさっとくぐらせ、スチーマーに入れて1分~1分10秒くらい加熱する。
  2. 2 キムチにマヨネーズとすり胡麻を混ぜ合わせたら、1のスナップえんどうを加えて和える。

きっかけ

キムチだけよりマヨとすり胡麻を入れてもたらどうかなと思って

おいしくなるコツ

マヨ・すり胡麻の量はお好みで調整してね♪

  • レシピID:1160008471
  • 公開日:2013/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る