サーモンの野菜たっぷりカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎを半分に切り薄くスライス。
水にさらす。
サニーレタスは適当にちぎる。 - 2 サーモンを5㎜位の薄切りにする。
- 3 お皿にサニーレタスを敷き、サーモンを並べ、中央に玉ねぎのスライスを盛り付ける。
-
4
容器に*印を混ぜ合わせる。
3にかけて冷蔵庫で冷やしておく。
食卓に出す時クレソンをトッピング。
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
- 料理名
- サーモンのカルパッチョ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
naa*2020/06/06 23:06とても美味しくできました!
ありがとうございます(*´-`)
彩りの綺麗な自己流カルパッチョ美味しいですよ。