常備の切り干し大根とツナで1品♪サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 切干大根は水に15分位つけて戻しておく
- 2 人参は千切りにする
- 3 ボールにギュッと絞った①と②、油を軽く切ったツナ缶を加えマヨネーズとポン酢で合える
- 4 お皿に盛りパセリを散らして完成です
関連情報
- 料理名
- 切干大根とツナのサラダ
レポートを送る
35 件
つくったよレポート(35件)
-
ヒメモ2023/09/22 12:03簡単で美味しかったです!
-
あいづま2023/09/06 19:37おいしく頂きました♪ありがとうございました♡
-
RRRrrr2022/12/21 16:16簡単に作れて美味しかったです♪ありがとうございます!
-
りん202(つくれぽ承認活動中)2022/04/08 23:23美味しかったです♪素敵なレシピありがとうございました。
ポン酢でさっぱり美味しいです^^