ハニーミルクのちぎりパン♡ レシピ・作り方
材料(2~人分)
- 強力粉 200g
- はちみつ 30g
- 塩 3g
- 牛乳 140ml
- バター 15g
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 パンケースにドライイースト以外の材料を入れ、ドライイーストは所定の場所に入れて1次発酵までHBにお任せ。
- 2 生地を取り出し8等分にして丸めなおし、濡れ布巾をかけて15分ベンチタイム。
- 3 丸めなおして、キッチンペーパーを敷いた耐熱の器にパンを並べる。
- 4 2次発酵させて、180度のオーブンで15~20分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 丸パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません