中華クラゲのピリ辛冷ややっこ♪ レシピ・作り方

中華クラゲのピリ辛冷ややっこ♪
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
コリコリ食感と豆腐で1品!

材料(1人分)

  • 絹豆腐 1丁
  • 中華クラゲ 大さじ1
  • トウガラシ 半分
  • 胡麻油 小さじ1
  • 醤油 小さじ半
  • 韓国海苔 1枚

作り方

  1. 1 胡麻油と醤油・輪切りにしたトウガラシを中華クラゲに混ぜ合わせる。
  2. 2 水切りした豆腐に1をのせ、韓国海苔をちぎった振りかける。

きっかけ

豆腐が好きなので

  • レシピID:1160007827
  • 公開日:2013/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る