簡単!春キャベツとウインナーのケチャップソテー レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ☆の調味料は合わせておく。ウインナーは縦に切ってからうす切りにする。
- 2 キャベツはザク切りにする。
- 3 フライパンにキャベツを入れてフタをして3分蒸しやきにする。途中フタを開けて上下返すように混ぜ混ぜする。
- 4 一度キャベツを取り出す。
- 5 ウインナーを入れる。
- 6 2分くらいいためる。
- 7 キャベツを戻し 合わせておいた☆の調味料を加え炒めあわせる。調味料が馴染んだら、
- 8 お皿に盛って出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
15 件