豆腐とアボカドのウマ塩サラダ! レシピ・作り方

豆腐とアボカドのウマ塩サラダ!
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
さっぱり&コクのあるサラダになりました(*^^*)

材料(2人分)

  • 絹豆腐 1丁
  • アボカド 半分
  • ウマ塩ドレッシング 大さじ1〜
  • 黒胡椒 多めに降る
  • 粉チーズ 少々

作り方

  1. 1 絹豆腐を手で優しくちぎりお皿にのせる。
  2. 2 アボカドを食べやすい大きさに切って豆腐にのせる。
  3. 3 ウマ塩ドレッシング・黒胡椒・粉チーズをかけて出来上がり♪

きっかけ

ダイエット中なのでヘルシーサラダを食べたくて

おいしくなるコツ

黒胡椒のアクセントがいい感じですよ*\(^o^)/*

  • レシピID:1160007456
  • 公開日:2013/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る