豆腐とアボカドのウマ塩サラダ! レシピ・作り方
材料(2人分)
- 絹豆腐 1丁
- アボカド 半分
- ウマ塩ドレッシング 大さじ1〜
- 黒胡椒 多めに降る
- 粉チーズ 少々
作り方
- 1 絹豆腐を手で優しくちぎりお皿にのせる。
- 2 アボカドを食べやすい大きさに切って豆腐にのせる。
- 3 ウマ塩ドレッシング・黒胡椒・粉チーズをかけて出来上がり♪
きっかけ
ダイエット中なのでヘルシーサラダを食べたくて
おいしくなるコツ
黒胡椒のアクセントがいい感じですよ*\(^o^)/*
- レシピID:1160007456
- 公開日:2013/03/17
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