おからのキノコ卵炒め☆ レシピ・作り方

おからのキノコ卵炒め☆
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
おからをたくさん食べたいのです♪

材料(2〜人分)

作り方

  1. 1 きのこは食べやすく切る。
    卵は溶きほぐして鶏ガラスープの素を加える。
  2. 2 フライパンに胡麻油を温め、きのこを炒めて塩コショウする。
  3. 3 おからを加えて炒め、焼肉のタレ・卵を加えて全体に絡む様に混ぜ合わせて2〜3分炒めたら出来上がり♪

きっかけ

おからのアレンジをいろいろ考えてます

  • レシピID:1160007232
  • 公開日:2013/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おからしめじ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る