冷めても美味しい大根の葉ごはん レシピ・作り方

冷めても美味しい大根の葉ごはん
mnmupad
mnmupad
冷めても美味しい、おにぎりにしても美味しい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 炊飯器にお米と☆を入れ、水を2合の目盛まで入れて炊く。
  2. 2 大根の葉をサッと茹でて5㎜幅に切る。
  3. 3 フライパンにじゃこ、②、醤油を入れ水分をとばすように軽く炒る。
  4. 4 ご飯が炊けたら③を混ぜ込み、完成!

きっかけ

大根の葉を美味しくいただくために

  • レシピID:1160006799
  • 公開日:2013/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
混ぜご飯
mnmupad
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る