ネギたっぷり!唐揚げの甘酢あん★ レシピ・作り方

ネギたっぷり!唐揚げの甘酢あん★
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
隠し味のごま油が決め手(*^^*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 唐揚げを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に記号の材料を入れて煮立ったら、水溶き片栗粉を入れてとろみが出るまで混ぜる。
  3. 3 フライパンにごま油を30秒温め、みじん切りにした長ネギを加えたら火を止める。
  4. 4 唐揚げの上に3のネギ油をかけて、そのあと2のあんをかけたら出来上がり♪

きっかけ

残った唐揚げをおいしく食べたくて

  • レシピID:1160006698
  • 公開日:2013/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る