餃子の皮で!マヨと胡麻&胡麻せんべい★ レシピ・作り方

餃子の皮で!マヨと胡麻&胡麻せんべい★
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
マヨとゴマが香ばしくてパリパリ食べれちゃう(^m^)

材料(1人分)

  • 餃子の皮 2枚
  • マヨネーズ 2絞り
  • 白胡麻 小さじ1
  • 黒胡麻 小さじ1
  • ヒマラヤ岩塩(お好み塩で) 2つまみ

作り方

  1. 1 アルミホイルに餃子の皮をのせ、マヨネーズを絞る。
  2. 2 白胡麻と黒胡麻・塩を振りかけて、トースターで2分程度焼く。

きっかけ

残った餃子の皮でつまめるものをと思って

  • レシピID:1160005965
  • 公開日:2012/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズ
関連キーワード
餃子の皮 マヨネーズ 胡麻 せんべい
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぷ〜みぃまま♪
    ぷ〜みぃまま♪
    2012/10/25 00:37
    餃子の皮で!マヨと胡麻&胡麻せんべい★
    餃子の皮のパリパリ感はたまらんねぇ~@^^@ごまも香ばしくて美味しかったぁ❤うまごっち❤

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る