タラコ&チーズでカリカリお揚げ★ レシピ・作り方

タラコ&チーズでカリカリお揚げ★
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ちょっとおつまみ♪想像通りのいいお味(*^^*)

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 タラコは薄皮を取り除き、油揚げ全体に塗り広げる。
  2. 2 とろけるチーズをのせて、トースターで2~3分焼く。
    チーズがとろけ、油揚げが少し焦げ目がついたらOK。
  3. 3 食べやすく切り分ける。

きっかけ

タラコが残っていたので使いたくて

おいしくなるコツ

タラコがパチパチしてきます。 焦げない様に焼きすぎに注意してね♪

  • レシピID:1160005164
  • 公開日:2012/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
関連キーワード
油揚げ たらこ チーズ おつまみ
料理名
タラコとチーズで油揚げ焼き
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る