甘い♪しわができない§とうもろこしの茹で方§ レシピ・作り方
材料(1人分)
- とうもろこし 1本
作り方
- 1 とうもろこしを洗い、水気を切らずにラップをぴっちりする。
- 2 電子レンジで加熱する。小サイズ600w2分30秒。通常サイズ600w4分。大サイズ600w5分。
- 3 ラップのまま冷蔵庫へ。できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
- 料理名
- とうもろこし
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あっこサンバ2017/10/16 11:19小さく切ってお弁当に^ ^
美味しかったです! -
tonokohimeko2013/07/18 13:47簡単調理で嬉しいです^_^とても美味しくいただきました。ご馳走様でした〜^ - ^