ビールにぴったり♪おつまみな§蒸し鶏のタレ2種§ レシピ・作り方

ビールにぴったり♪おつまみな§蒸し鶏のタレ2種§
  • 5分以内
  • 100円以下
haru.koha
haru.koha
お酒のお供に。

材料(1人分)

  • 塩ダレ 1人分
  • 3つまみ
  • ごま油 大さじ1
  • ネギ(あれば) 少々
  • マヨダレ 1人分
  • マヨネーズ 大さじ1
  • たたき梅 2個分
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 それぞれの調味料を混ぜるだけ。

きっかけ

蒸し鶏をより美味しく。

おいしくなるコツ

ネギは無くても大丈夫です。お好きな方だけどうぞ。自作レシピ§蒸し鶏§をご参照くださいな☆

  • レシピID:1160005056
  • 公開日:2012/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉に合うタレ
料理名
タレ
haru.koha
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る