麺つゆで!野菜炒め♪ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 人参・ピーマンはせんぎりにして、玉ねぎは薄くスライスする。
- 2 フライパンに胡麻油を温め、人参・玉ねぎ・ピーマン・しめじの順に炒める。
- 3 塩コショウをふり、野菜がしんなりしてきたら、麺つゆをかけて味を絡める。
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- 野菜の麺つゆ炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
momotarou12342014/03/21 21:36野菜炒めは野菜をいっぱい食べれるし冷蔵庫の整理にもなるから嬉しい1品よね♪夕食に美味しく頂いたよ❤
ご馳走様でした~