ピーマンの卵とチーズ焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンは半分に切って種とヘタを取る。
卵を溶きほぐす。 - 2 フライパンにバターを入れ、溶き卵を流し入れてスクランブルエッグを作る。
- 3 ピーマンのスクランブルエッグを詰めて塩コショウし、とろけるチーズとケチャップをかけてトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- ピーマンの卵詰め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ブ〜子2012/09/23 22:47ピーマン大好き♪チーズも大好き♪ピーマンが大きくてたまごがわかりづらかったので、ケチャップなしで写真を撮ったよ。たまごもちゃんと入ってるよ♪