インゲンともやしのシャキッと炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに胡麻油を温め、インゲン・もやしの順に炒める。
- 2 鶏ガラスープの素を入れ火が通るまで炒め続けて、最後に醤油を回し入れる。
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
- 料理名
- インゲンともやしのシャキッと炒め
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
Polaris362014/07/14 07:40おはようございます(*^^*)
もやしのシャキシャキ感が溜まりませ〜ん!
私的には 相方さん 最近歯の調子が悪いので
豆だけゆがきました。
おご馳走様♡ -
ブ〜子2012/08/26 01:59私も作ったよぉ~♪味付けも美味しかったよ。我が家のエース♪モヤシをいろいろと使いたい(笑)
-
デブネコたん |ω・=)ノ2012/08/18 23:09もやしがシャキシャキでめっちゃ美味しぃ~❤
ガラスープ&胡麻油で中華風~✩ご飯にもあうあう♪
野菜ばかりでテンション↓な旦那も美味しく食べれたよ❤感謝~^^v