インゲンともやしのシャキッと炒め♪ レシピ・作り方

インゲンともやしのシャキッと炒め♪
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
シャキッと簡単な1品(^m^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに胡麻油を温め、インゲン・もやしの順に炒める。
  2. 2 鶏ガラスープの素を入れ火が通るまで炒め続けて、最後に醤油を回し入れる。

きっかけ

ササッと炒めて食感良く作りました

おいしくなるコツ

塩加減などはお好みで調整してね

  • レシピID:1160004665
  • 公開日:2012/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
料理名
インゲンともやしのシャキッと炒め
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • Polaris36
    Polaris36
    2014/07/14 07:40
    インゲンともやしのシャキッと炒め♪
    おはようございます(*^^*)
    もやしのシャキシャキ感が溜まりませ〜ん!
    私的には 相方さん 最近歯の調子が悪いので
    豆だけゆがきました。
    おご馳走様♡
  • ブ〜子
    ブ〜子
    2012/08/26 01:59
    インゲンともやしのシャキッと炒め♪
    私も作ったよぉ~♪味付けも美味しかったよ。我が家のエース♪モヤシをいろいろと使いたい(笑)
  • デブネコたん |ω・=)ノ
    デブネコたん |ω・=)ノ
    2012/08/18 23:09
    インゲンともやしのシャキッと炒め♪
    もやしがシャキシャキでめっちゃ美味しぃ~❤
    ガラスープ&胡麻油で中華風~✩ご飯にもあうあう♪
    野菜ばかりでテンション↓な旦那も美味しく食べれたよ❤感謝~^^v

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る