今日の冷奴!ウインナー&焼き肉のたれ☆ レシピ・作り方

今日の冷奴!ウインナー&焼き肉のたれ☆
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
焼き肉のたれで少しこってり冷奴♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを輪切りにして、焼くか茹でるかして加熱して、火を通す。
  2. 2 器に豆腐をのせ、ウインナーを敷きつめて、焼き肉のたれ・カイワレ・マヨネーズを絞って出来上がりです♪

きっかけ

ウインナー?意外と合いますよ♪

  • レシピID:1160004628
  • 公開日:2012/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
関連キーワード
冷奴 豆腐 焼き肉のたれ ウインナー
料理名
ウインナー&焼き肉のたれの冷奴
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • dokatu
    dokatu
    2012/08/15 10:24
    今日の冷奴!ウインナー&焼き肉のたれ☆
    貝割れが無くて省略させていただきましたが^^;晩飯用に作らせていただきました、簡単でとても美味しかったです、御馳走様でした^^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る